Навигация
СЛАБОВИДЯЩИМ


ВНИМАНИЕ! ДЛЯ РАБОТЫ РЕЖИМА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ В ВАШЕМ БРАУЗЕРЕ ПОДДЕРЖИВАЛСЯ И БЫЛ ВКЛЮЧЕН JAVASCRIPT.
Авторизация
Приветствую Вас, Гость

Медицинское обслуживание

Медицинское обслуживание проводится медицинской сестрой, прошедшей специальные курсы. Кабинет лицензирован. Лицензия на осуществление медицинской деятельности серия ЛО 010000131 № 79-01-000071 от 11.09.2009 г.

Информация о состоянии работы медицинской сестры

Работа медицинской сестры по профилактике гриппа:

1. В школе ведётся работа по соблюдению санитарно-противоэпидемический режима

2. Проведены профилактические прививки против гриппа сотрудникам и детям

3. Соблюдается температурный режим, осуществляется проветривание классов .

4. Влажная уборка всех помещений, протирание дверных ручек, перил проводится с дезинфицирующими средствами.

5. Пищеблок: мытьё посуды проводиться с применением дезинфицирующих средств.

6. Замачивание посуды в дез. растворе, протирание столов, уборка помещения проводится с добавление дезинфицирующих растворов.

7. Осуществляется организация питания детей, с применением витамина С.

8. Контроль за соблюдением детьми с норм гигиены (мытьё рук)

9. Временное отстранение от занятий лиц с признаками ОРВИ.

10. Осуществляется санитарно-просветительная работа развешаны наглядное пособия «профилактика гриппа», в интернате , мед. кабинете, вестибюли школы, проведены беседы с учащимися начальных классов, интерната.

Н.В.Возняк

Проверка работы пищеблока медицинской сестрой и членами родительского комитета.

1.Пищевые продукты и продовольственное сырьё принимается сопроводительными документами.

2. Журнал бракеража скоропортящихся продуктов ведётся согласно документов.

3.Хранение пищевых продуктов с истёкшими сроками годности не допускаются.

4. Температурный режим в холодильном оборудовании и скадских помещений ведётся.

5.Температурный режим для хранения мяса (кур.) соблюдается -18

6.Журнал бракеража готовой продукции ведётся правильно.

7. Холодильное оборудование находится в удовлетворительном состоянии.

8. Обработка яиц проводится согласно инструкции.

9. Для организации питания существуют технологические карты приготовления блюд. 12-ти дневное примерное меню.

10.Для приготовления готовых блюд используется (сухое молоко «Нью Милка» производитель Корея)

11. Кухонная посуда используется по назначению

12. Требование к маркировке и хранению разделочного инвентаря пищеблока не нарушается.

13. Требования к мытью и хранению столовой посуды и столовых приборов не нарушается.

14. Суточная проба продукции хранится согласно САНПИНА.

15. Прохождения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации сотрудников проходят без нарушений.

16. Хранение специальной одежды и личных вещей , верхней одежды находится отдельно.

Недостатки

1. У персонала недостаточное количество специальной одежды.

2. Допускается хранения готовой и сырой продукции на одной полке в холодильнике (суточные пробы, колбаса, тёртая морковь

3. Разделочный инвентарь (доски) в недостаточном количестве (необходимо 4 доски)

Н.В.Возняк

 

 


© 2011 - 2018 МКОУ "СОШ с. Екатерино-Никольское".

  Яндекс.Метрика